注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A+C Club

Comic and Animation Club

 
 
 

日志

 
 

09年TV动画瞩目的焦点!钢炼放送日期决定  

2009-02-10 15:58:59|  分类: 新番 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  根据日本漫画家[荒川弘]所著作的高人气漫画作品《钢之炼金术士》所改编的动画,现确定于2009年04月05日在日本MBS/TBS系所有电视台放送,并固定每个星期的星期天下午17:00分开播,该动画在日本放送的国展开率高达98.5%。

  钢炼基本信息:

  鋼の錬金術師_Fullmetal Alchemist

  2001年作者荒川弘在《月刊少年GANGAN》上开始连载,2004年获得日本第49届小学馆漫画赏受赏,2006年获得日本动画业界最大的 活动 — 第5回東京アニメアワード原作赏,截止到2008年12月为止,其单行本漫画一共出了21卷,累计贩卖发行超过3300万部以上。

  钢炼TV动画于2003年开始于TBS电视台日本全国放送,由BONES动画制作公司制作,水岛精二监督(高达OO的监督),全51话完结,之 后再于2005年7月23日上映剧场版动画《钢之炼金术士 香巴拉的征服者(Fullmetal Alchemist the Movie:Conqueror of Shamballa)》,全长105分钟,该剧场版动画获得当年第60回毎日映画コンクール的剧场版动画赏。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018