注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A+C Club

Comic and Animation Club

 
 
 

日志

 
 

“日本姐大赏”揭晓,环姐两年后再度加冕  

2009-01-08 20:57:56|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008刚走,一年一度的网络“日本姐大赏”也正式揭晓了。2008年度虽然没有令人瞩目的姐姐类型角色,不过过去知名的姐姐们依旧光芒四射永驻姐 控心中。这个由非政府组织“日本全姐连”总本部举办的网络投票“日本姐大赏2008”共88名姐属性角色参战,网络投票有效票数2640张。于是乎,在这 场大混战中脱颖而出的王者就是——《ToHeart2》系列的环姐:向坂环了。

  今年是向坂环自06年后时隔两年再次获得“日本姐大赏”头名,从PS2版登场至今已经过去了4年,环姐的人气却丝毫没有降低的趋势。08年 《ToHeart2 AnotherDays》更是让环姐活跃于OVA、手办、烂手鼠标垫等方面,08年最活跃的姐姐角色非其莫属。

  “日本姐姐大赏”第二位则来自去年开始连载的四格漫画《AT HOME ROMANCE》中的守村晓子姐姐。第三位则是已经动画化过的GALGAME《你是主人我是仆》中的上杉美鸠大姐,上杉美鸠去年也是第三位,今年地位没有 丝毫动摇,不过如果08年没有TV动画版播出的话她还能否抱住这个位置呢?

4到10位排行:

亚香&理香(Kiss×sis)…130票
朝仓音姫(D.C.II)…118票
河原木志穂(声优)…91票
白川凉子(姐汁)…89票
森宫仓乃(sola)…75票
葵?喜美(境界线上的Horizon)…72票
阿曼达(Blassreiter)…70票


  评论这张
 
阅读(534)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018