注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A+C Club

Comic and Animation Club

 
 
 

日志

 
 

萌系《学生会的一己之见》动画化  

2009-01-19 18:25:01|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 萌系《学生会的一己之见》动画化

都说轻小说是动画题材的宝库,这真不假。日前,在轻小说《学生会的一己之见》新刊“学生会的四散”封面上发表,这部萌系“四格小说”即将改编成TV动画。目前具体的制作组及播放日期未定。

《学 生会的一己之见》(生徒会の一存)为葵せきな原作、狗神煌插画的轻小说,自2008年1月于《富士见FANTASIA文库》上连载。这是葵せきな的第二部 小说,他的出道作就是获得第17回FANTASIA长篇小说大赏的《Material Ghost》。《学生会的一己之见》以短篇小说集的形式连载,作品中随处渗透着喜剧元素,而且还多处恶搞《凉宫春日的忧郁》和《龙珠》等动画,作者自己也 将本作称为“四格小说”。小说已于2008年8月20日在《Dragon Age Pure》上改编成漫画。而本作也是史上最快被改编成动画的轻小说。

【故事简介】

私立碧阳学园的学生会成员,是以一种奇怪的方法选出的,这就是人气投票。结果,包括学生会会长樱野くりむ在内的成员都是清一色的美少女。而其中一人,就是凭借勤奋用功得以在最后加入的男学生杉崎键。本作就是学生会日常活动的记录本。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018