注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

A+C Club

Comic and Animation Club

 
 
 

日志

 
 

《旋风管家》第二季今春开播  

2009-01-10 18:00:54|  分类: 新番 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《旋风管家》第二季今春开播 - 艾丝·加斯特 - 同盟会议室

旋风再度袭来!

《旋风管家》(香港译为《爆笑管家工作日志》,新加坡版译为《疾风守护者》)TV版动画的官网终于更新了。从去年3月第一季完结不久就对外宣布制作的第二季TVA,现在终于给了众FANS一个交待,目前宣布暂定于2009年春季进行播出。而在此之前,在3月6日还将先行发售OVA来造势。

畑健二郎创作的《旋风管家》这部搞笑漫画作品,自从2007年4月开播TVA以来,基本恶搞了日本所有的知名动画,不过仍然受到热烈的追看。全52集的长度也充分证明了制作方对它的信心。事实上这一部作品是07年给观众留下深刻印象的作品之一。只要第二季的STAFF及声优们不要有太多改变的话,相信它依然能成为09年的热门作品。

但是在OVA版情报中,似乎让观众看到了TV版STAFF大变动的蛛丝马迹。在OVA版声优成员名单中,除了增加了一位由高桥美佳子担任声优的新人“西泽步”之外,其它的全部启用了原班声优。但是STAFF方面,首先是动画制作公司由SynergySP 变成了J.C.STAFF,于是导演、构成、人设等担当一概大变脸。到底第二季TV版会由哪家公司制作呢?谜谜谜……

第一季故事简介:

不幸的少年高中生绫崎飒为了支撑有极度浪费癖好的双亲的生活而每天不断打工。

仅管这样,借了1亿5000万日元的飒的双亲把飒作了抵押后突然从此人间蒸发了…。

为了还债,飒想到了诱拐少女然后诈取赎金的方法。但是飒说话的方式使得他想要诱拐的千金大小姐三千院凪产生了误会,被当成了是对自己的告白。而之后飒误打误撞从真正的绑架贩手中救回了被绑架的风,这更是让风的少女的爱情之炎燃烧了起来。

于是,千金大小姐三千院凪帮助飒还清了他的欠债,并雇用他在自己家中担任管家的工作(所谓的工赈救济)。

绫崎飒的管家生活就此开始了。作为小姐的佣人、作为小姐的守护着,绫崎飒拼上性命的管家生活!

OVA版STAFF:

监督:岩崎良明

构成:黑田洋介

脚本:佐藤拓 

人物设定:藤井昌宏

色彩设计:伊藤由纪子

音响监督:渡边淳

音乐:中川幸太郎 

动画制作:J.C.STAFF

製作:小学馆集英社production

第一季STAFF及声优大人们:

【STAFF】

原作:畑健二郎

企划:泽边伸政/中泽利洋

管理人:大村信/林正人

原案协力:熊谷崇

企划协力:都筑伸一郎/松田章男/小学馆角色事业中心

系列构成:猪爪慎一/武上纯希

主要人物设定:堀内修

总作画监督:长森佳容/樱井正明

辅助人物设计:小丸敏之

道具设定:今野幸一

美术监督:海津利子

色彩设计:中村千穗

撮影监督:坪内弘树

编辑:小野寺桂子

音响监督:渡边淳

音响制作:HALF H?P STUDIO

音乐制作:田中统英/西村润

音乐:中川幸太郎

制片人:樱井凉介

动画制作:SynergySP

制作人:川口敬一郎

制作:东京电视 小学馆制作组

【CAST】

绫崎飒:白石凉子

三千院凪:钉宫理惠

玛利亚:田中理惠

桂雏菊:伊藤静

鹭之宫伊澄:松来未佑

爱泽咲夜:植田佳奈

橘亘:井上麻里奈

贵岛沙希:中岛沙树

桂雪路:生天目仁美

濑川泉:矢作纱友里

花菱美希:中尾衣里

朝风理沙:浅野真澄

球球:小杉十郎太

克劳夫:三宅健太

天之声:若本规夫

东宫康太郎:佐藤利奈

野野原枫:小西克幸

大河内大河:中岛沙树

冴木冰室:鸟海浩辅

葛叶雾香:丰口惠美

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018